Отзывы - Оценка квартиры

На этой странице мы публикуем рейтинг и отзывы покупателей по оценке квартиры. Клиенты, успевшие на своем опыте оценить достоинства и недостатки нашей компании, делятся своим собственным опытом. Надеемся, что эти отзывы помогуть определиться с вашим выбором.

Перейти к услуге
Оценка квартиры
4000рублей
Консультация специалиста
Входит в стоимость
Экспресс оценка
Входит в стоимость
Отчет в электронном виде
Входит в стоимость
Отчет на бумажном носителе - 1 экземляр
Входит в стоимость
Выезд на осмотр
от 500 рублей
Подготовим отчет к 25 октября
Оплата
Наличными, Безналичными, По квитанции, Сбербанк Онлайн, Оплата частями
Бедова Юлия
07.10.2021
Очень благодарна этой компании, нам очень помогли. Сделать отчёт нужно было срочно, так как до этого мы обратились в другую компанию, которая не смогла подготовить корректный отчет об оценке и мы потеряли время. Понимая, что все нужно сделать быстро, «Компания оценки и права» взялась за работу. Они оперативно выехали на объект и отправили в банк готовую оценку, которую банк принял с первого раза, что позволило нам очень быстро выйти на сделку! Вы профи своего дела.
Ирина Ульянова
25.08.2021
Выражаю признательность "Компании Оценки и Права» за профессионализм и оперативность, очень качественную работу. Компания зарекомендовала себя надежным деловым партнером. Я рада, что выбрала "Компанию Оценки и Права" в качестве партнера для решения моих вопросов. Отдельное спасибо Стрыгиной Евгении Александровне, за её профессионализм и просто человеческое отношение к делу. За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя и четко. Очень рекомендую к сотрудничеству. И желаю процветания.
Елена
07.06.2021
Грамотно, оперативно, доходчиво всё рассказали. Мне нужна была оценка квартиры
Елена
30.11.2020
Обратилась в ООО "КОМПАНИЯ ОЦЕНКИ И ПРАВА" для оценки квартиры. Оценка проведена в соответствии с заявленными сроками. Сотрудниками оперативно обработаны документы. Было приятно работать с профессионалами.
Анна
20.11.2020
Заказывала в этой компании оценку недвижимости. В сжатые сроки, так как времени у меня было мало, компания все очень быстро и качественно сделала. Очень приятные впечатления остались от общения с менеджером Светланой. Её помощь неоценима!
Сергей
21.10.2020
Быстро, чётко, дружелюбно
Леденева Людмила
14.09.2020
Понравилась оперативность в исполнении работы, ценовая политика и расположение офиса относительно метро и транспортной доступности
Урия
27.08.2020
Очень удобно. Фото квартиры,всего дома и территории двора, сняли на свой телефон, отправили по почте,вместе с требуемыми документами. Получили по почте от "Право-оценки" черновой вариант. Проверили, дали согласие на подготовку документов и все готово!
Кристина
26.08.2020
Впечатление о компании только положительное.Менеджер постоянно был на связи.Оказанной услуге по оценке квартиры для банка довольна!!!
Елена
17.08.2020
Быстро, качественно
Нина
23.07.2020
Создаётся очень приятное впечатление о компании, приятные сотрудники, быстрое реагирование на вопросы.
Яна
20.07.2020
Очень быстро и качественно.
Ольга
13.07.2020
Все сделали быстро и качественно , спасибо !
Наташа
08.07.2020
Большое спасибо менеджеру Полине за оперативную информацию по предоставлению услуги. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и коллегам.
Мария
18.06.2020
Однозначно рекомендую данную компанию, сделали все быстро, всю оценку со мной был сотрудник компании Евгения на связи, ей отдельное спасибо за помощь!!!
Роман
14.06.2020
Все супер!!
Светлана
24.05.2020
Моя заявка (обращение) выполнена качественно и в срок, хотя все специалисты работали по "удаленке". Документы все были присланы на почту, в полном объёме.
Яна
21.05.2020
Очень благодарна Наталье за выполненную работу , выслушала, подсказала ,всегда была со мной на связи для непонятных мне вопросов .Большое спасибо , скоро обращусь ещё .
Алена
21.05.2020
Сработали оперативно и точно выполнили задачу.
Ирина
19.05.2020
Очень понравилась работа компании.Быстрота исполнения, разъяснение всех вопросов.Да и цена, по сравнению с другими компаниями, приятно удивила.