Оценка квартиры - отзывы

На этой странице мы публикуем рейтинг и отзывы покупателей о оценке квартиры.

Клиенты, успевшие на своем опыте оценить достоинства и недостатки нашей компании, деляться своим собственным опытом.

Надеямся, что эти отзывы помогуть определиться с вашим выбором.

Перейти к услуге
Оценка квартиры
3 500 рублей
Отчет в 2-х экземплярах (на бумажном носителе и электронном)
Входит в стоимость
Экспресс оценка
Входит в стоимость
Консультация специалиста
Входит в стоимость
Выезд на осмотр
+ 500 рублей
Подготовим отчет к 26 февраля
Оплата
Наличными, Безналичными, По квитанции, Сбербанк Онлайн, Оплата частями
За 2 месяца этой услугой интересовалось 1019 человек

99 отзывов по оценке квартиры

Дмитрий
12.02.2020
Впечатления от работы компании исключительно положительные. Необходимая мне оценка недвижимости была произведена в кратчайшие сроки, работа была сделана профессионально и в высшей степени качественно. Так же хотелось бы отметить и адекватный ценник за оказанные услуги. По моему мнению, одна из лучших компаний работающих на данном рынке.
Достоинства: Профессионализм, вежливость и точность.
Недостатки: Недостатков не обнаружил, все более чем удовлетворительно.
Людмила
12.02.2020
Качество оказанной услуги высокое
Недостатки: Много времени прошло с момента заявки до выезда оценщика
Александр
06.02.2020
Надежность
Достоинства: Быстро.
галина
03.02.2020
Работаю быстро
Достоинства: Сделали быстро документы.
Николай
22.01.2020
Оперативность на высоте
Ольга
15.01.2020
Положительные
Достоинства: Доброжелательный коллектив.
Недостатки: Когда заказала звонок, мне ни кто так и не позвонил. Пока сама не набрала повторно номер и дождалась ответа. Заказать звонок- услуга не работает.
Янина
27.12.2019
Спасибо "Компании Оценки и права" за проделанную работу!
Достоинства: Квалифицированные специалисты, удобное расположение офиса, приятное общение, услуга была оказана качественно и в срок
Недостатки: Нет
Ирина
03.10.2019
Очень приятны в общении. Работа была выполнена отлично и очннь оперативно. С удовольствием обращусь ещё раз в случае необходимости.
Елена
02.09.2019
Очень оперативно сработали. Все быстро четко. Я не успевала по времени забрать готовый отчёт девочки пошли мне на встречу меня дождались. Спасибо им большое
Алексей
07.08.2019
Только хорошие впечатления от общения с менеджерами и экспертами.
Достоинства: Оперативность и учет всех пожеланий клиента
Недостатки: отсутствуют
Елена
05.08.2019
Спасибо большое работникам компании за отличную работу! Оценку дома и земли провели быстро, все время были на связи, в сотрудничестве. Документы были готовы вовремя, никаких задержек, очень нам понравилась оперативная работа профессионалов! Так держать, рекомендую теперь своим знакомым!
Достоинства: Четкость в работе, вежливые сотрудники
Недостатки: Нет таких
Александр
29.07.2019
Все быстро и квалифицировано.
Дмитрий
23.07.2019
Быстро и качественно сделали оценку квартиры
Алла
18.07.2019
Быстро,удобно,сформировнные документы пока только подала на оформление и поверку
Достоинства: Удобно,что дистанционно можно оценить объект в Московской области,если на данный момент находишься в другом городе
Недостатки: Хотелось бы скидку побольше
Анна
16.07.2019
Уже к Вам обратились по моей рекомендации
Достоинства: Быстро, понятно, доступно, недорого
Недостатки: Нет
елена
03.07.2019
ребята молодцы, все сделали хорошо и в срок, буду рекомендовать друзьям.
Достоинства: Самая хорошая цена, какую я нашла
Анна
28.06.2019
Случайно в интернете нашла "Компанию оценки и права". Ни чуть не разочаровалась! Очень довольна! Отдельное спасибо специалисту Валерии! Молодец!!! Работа сделана быстро, грамотно и правильно.
Достоинства: Качественное выполнение работы на удаленном доступе. Доступность ценника, услуги.
Амиран
12.06.2019
Очень профессионально
Достоинства: Оперативность, дистанционность
Недостатки: Неи
Оксана
11.06.2019
Очень толково, четко, в срок, качественно. Первое общение по телефону показало заинтересованность компании в работе с каждым клиентом
Оксана
11.06.2019
Обратилась в компанию для проведения оценки квартиры по ипотеке. Очень понравилась слаженная, чёткая и быстрая работа. Однозначно, рекомендую обращаться по оценке недвижимости именно в эту компанию "ОЦЕНКИ и ПРАВА".
Достоинства: Сотрудники компании внимательные, грамотные, очень компетентные в своей работе.
Недостатки: НЕ заметила.