Отзывы - Оценка

На этой странице мы публикуем рейтинг и отзывы покупателей по оценке. Клиенты, успевшие на своем опыте оценить достоинства и недостатки нашей компании, делятся своим собственным опытом. Надеемся, что эти отзывы помогуть определиться с вашим выбором.

Перейти к услуге
Оценка
Среднее время подготовки коммерческого предложения в рабочие дни 30 минут
Оплата
Наличными, Безналичными, По квитанции, Сбербанк Онлайн, Оплата частями
Ирина Лебедева
18.10.2021
Заказывали оценку нежилого здания, сделали все очень быстро и недорого. Рекомендую.
gh f.
12.10.2021
Прекрасная организация. Нужна была оценка автомобиля для нотариуса. Все сделали быстро, по фотографиям. Отчет получился объемным. У нотариуса вопросов не возникло. Спасибо большое!
Бедова Юлия
07.10.2021
Очень благодарна этой компании, нам очень помогли. Сделать отчёт нужно было срочно, так как до этого мы обратились в другую компанию, которая не смогла подготовить корректный отчет об оценке и мы потеряли время. Понимая, что все нужно сделать быстро, «Компания оценки и права» взялась за работу. Они оперативно выехали на объект и отправили в банк готовую оценку, которую банк принял с первого раза, что позволило нам очень быстро выйти на сделку! Вы профи своего дела.
Александр С.
05.10.2021
Быстро и качественно сделали оценку земельного участка.
Анастасия Р.
01.10.2021
Обратилась в компанию совершенно случайно, компанию нашла в интернете. Была приятно удивлена грамотной консультацией ещё на стадии обсуждения возможного сотрудничества. Объяснили все нюансы, ответили на все возникшие вопросы. Порадовала работа эксперта: быстро и профессионально. К достоинствам отнесу: адекватные цены, быстрое исполнение, внимание к клиентам. Недостатков не обнаружила.
Татьяна
29.09.2021
Работой компании осталась довольна, сумма оценки полностью устроила .
Татьяна
22.09.2021
Всё оперативно и замечательно.
Романов Константин
18.09.2021
хорошая и качественная работа
Михаил
17.09.2021
Лучшая компания оценки из тех в которые я обращался!
Любовь
06.09.2021
Оценка квартиры была сделана очень профессионально и быстро. Огромное спасибо
Татьяна
02.09.2021
Отличная качественная и быстрая работа, спасибо ребятам за мобильность!
Ирина Ульянова
25.08.2021
Выражаю признательность "Компании Оценки и Права» за профессионализм и оперативность, очень качественную работу. Компания зарекомендовала себя надежным деловым партнером. Я рада, что выбрала "Компанию Оценки и Права" в качестве партнера для решения моих вопросов. Отдельное спасибо Стрыгиной Евгении Александровне, за её профессионализм и просто человеческое отношение к делу. За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя и четко. Очень рекомендую к сотрудничеству. И желаю процветания.
Зинаида
25.08.2021
Отличная оценочная компания. Делают оценочный альбом в оговоренные сроки. Обращаюсь не первый раз, так что смело рекомендую.
Алла
05.08.2021
Менеджеры приветливые, внимательные. Отчеты сделали быстро. Все время на связи, быстро реагировали на задаваемые вопросы.
Андрей
20.07.2021
Спасибо, всё понравилось оперативность и цена.
Андрей
20.07.2021
Только положительные впечатления
ТАТЬЯНА
29.06.2021
СООТВЕТСТВИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Константин
28.06.2021
Спасибо большое за быструю и слаженную работу всех отделов компании. Оценивал квартиру (тер. Подмосковье) для раздела имущества. Все операции делал онлайн из другого региона. Отчёт выслали адвокату по почте(оригинал нужен суду) . Удобно. Рекомендую данную компанию.
Эвелина
22.06.2021
Оценка произведена в короткие сроки, Комиссия Росреестра приняла отчет с первой попытки (с существенным снижением кадастровой стоимости объекта недвижимости), все здорово!
Владимир
16.06.2021
Нужно было очень быстро произвести оценку, сделали быстро, качественно и еще было приятным бонусом загрузили все в домклик!!!! С моей стороны минимум суеты.