Отзывы - Оценка недвижимости

На этой странице мы публикуем рейтинг и отзывы покупателей по оценке недвижимости. Клиенты, успевшие на своем опыте оценить достоинства и недостатки нашей компании, делятся своим собственным опытом. Надеемся, что эти отзывы помогуть определиться с вашим выбором.

Перейти к услуге
Оценка недвижимости
от 4 000 рублей
Консультация специалиста
Входит в стоимость
Экспресс оценка
Входит в стоимость
Отчет в электронном виде
Входит в стоимость
Отчет на бумажном носителе - 1 экземляр
Входит в стоимость
Выезд на осмотр
от 700 рублей дополнительно
Выполним работу к 30 сентября
Оплата
Наличными, Безналичными, По квитанции, Сбербанк Онлайн, Оплата частями
Михаил Ботвинов
10.12.2021
Оперативно недвижимость оценили. Рекомендую!
Елена Кашапова
01.12.2021
Возникла необходимость оценки квартиры. Выражаю большую благодарность Компании Оценки и Права за оперативность, высокий уровень отчетности!
Альфия А.
16.11.2021
Доброго времени. Хочу поблагодарить компанию, а в особенности Галину за проделанную не лёгкую работу. Заказала отчёт по долгострою (не все компании берутся за такие отчеты в моем случае). Все вопросы были решены за короткий срок и оперативно. Благодарю за вашу работу, желаю дальнейших успехов.
Логутенко Людмила
18.10.2021
Спасибо. Отчёт выполнен вовремя и качественно.
Бедова Юлия
07.10.2021
Очень благодарна этой компании, нам очень помогли. Сделать отчёт нужно было срочно, так как до этого мы обратились в другую компанию, которая не смогла подготовить корректный отчет об оценке и мы потеряли время. Понимая, что все нужно сделать быстро, «Компания оценки и права» взялась за работу. Они оперативно выехали на объект и отправили в банк готовую оценку, которую банк принял с первого раза, что позволило нам очень быстро выйти на сделку! Вы профи своего дела.
Любовь
06.09.2021
Оценка квартиры была сделана очень профессионально и быстро. Огромное спасибо
Ирина Ульянова
25.08.2021
Выражаю признательность "Компании Оценки и Права» за профессионализм и оперативность, очень качественную работу. Компания зарекомендовала себя надежным деловым партнером. Я рада, что выбрала "Компанию Оценки и Права" в качестве партнера для решения моих вопросов. Отдельное спасибо Стрыгиной Евгении Александровне, за её профессионализм и просто человеческое отношение к делу. За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя и четко. Очень рекомендую к сотрудничеству. И желаю процветания.
Константин
28.06.2021
Спасибо большое за быструю и слаженную работу всех отделов компании. Оценивал квартиру (тер. Подмосковье) для раздела имущества. Все операции делал онлайн из другого региона. Отчёт выслали адвокату по почте(оригинал нужен суду) . Удобно. Рекомендую данную компанию.
Елена
07.06.2021
Грамотно, оперативно, доходчиво всё рассказали. Мне нужна была оценка квартиры
Елена
30.11.2020
Обратилась в ООО "КОМПАНИЯ ОЦЕНКИ И ПРАВА" для оценки квартиры. Оценка проведена в соответствии с заявленными сроками. Сотрудниками оперативно обработаны документы. Было приятно работать с профессионалами.
Анна
20.11.2020
Заказывала в этой компании оценку недвижимости. В сжатые сроки, так как времени у меня было мало, компания все очень быстро и качественно сделала. Очень приятные впечатления остались от общения с менеджером Светланой. Её помощь неоценима!
Сергей
21.10.2020
Быстро, чётко, дружелюбно
Леденева Людмила
14.09.2020
Понравилась оперативность в исполнении работы, ценовая политика и расположение офиса относительно метро и транспортной доступности
Урия
27.08.2020
Очень удобно. Фото квартиры,всего дома и территории двора, сняли на свой телефон, отправили по почте,вместе с требуемыми документами. Получили по почте от "Право-оценки" черновой вариант. Проверили, дали согласие на подготовку документов и все готово!
Кристина
26.08.2020
Впечатление о компании только положительное.Менеджер постоянно был на связи.Оказанной услуге по оценке квартиры для банка довольна!!!
Елена
17.08.2020
Быстро, качественно
Нина
23.07.2020
Создаётся очень приятное впечатление о компании, приятные сотрудники, быстрое реагирование на вопросы.
Яна
20.07.2020
Очень быстро и качественно.
Ольга
13.07.2020
Все сделали быстро и качественно , спасибо !
Наташа
08.07.2020
Большое спасибо менеджеру Полине за оперативную информацию по предоставлению услуги. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и коллегам.